В наше время довольно трудно купить квартиру в Тольятти недорого под офис становится всё труднее и труднее. Особенно это касается мест, в которых желательно расположить офис. Проблема состоит в том, что при прогнозировании потока клиентов, в расчёт берётся фактор места, в котором предполагается большой поток потенциальных клиентов. Именно в таком месте все компании желают купить себе офис.

Можно ли использовать квартиру под офис

Например, купить квартиру в новом городе под офис можно рядом с высшими учебными заведениями, судом, полицейским участком и другие учреждения, рядом с которыми будут люди, нуждающиеся в помощи в каком-либо деле.

Однако из-за этого может возникнуть вопрос – можно ли использовать квартиру под офис? Разрешено ли это законом? Как бы да, но как бы нет. Прямо в законодательстве не сказано, что предприятиям нельзя купить квартиру в новостройке, однако есть несколько косвенных ограничений.

Многоквартирный дом – это место, где помимо основателя бизнеса живут другие люди. Естественно, что им может помешать работа в офисе в квартире новостройке в Тольятти. Поэтому перед тем, как обустраивать офис, нужно собрать согласие всех жильцов дома. Они должны подписать документ, в котором подтверждают, что согласны на то, чтобы в их доме появился офис Вашей компании.

Этот вариант нужен только если квартира официально будет перестроена под офис. То есть, в ней появится зона для клиентов, рабочая зона, а также вход.

Обычно для удобства и основателя бизнеса, и потенциальных клиентов, офис открывают в квартире на первом этаже. Однако если в офисе будет проходить только тихая бумажная работа, в которой никак не будут участвовать клиенты, то собирать подписи не потребуется.

Также стоит заметить, что регистрировать свой бизнес в личной квартире могут только бизнесмены, которые учредили свое индивидуальное предпринимательство. Купить новую квартиру в Тольятти по низкой цене поможет компания ЖК «Матрёшка». Просто обратитесь к нам на сайте и наши специалисты Вам ответят.