В нашей компании Вы сможете купить квартиру в Тольятти недорого. В поисках жилья не стоит забывать об одной из главных задач – выбрать парковочное место. Для этого следует определиться с тем, каким оно должно быть, рассмотреть все варианты и предложения. Жителям больших городов сложно найти место для парковки автомобилей. Парковочных мест не хватает на фоне растущего количества машин.

Купить квартиру в новостройке с паркингом

Если вы решили купить квартиру в новостройке, то в нашей компании Вы найдете множество различных вариантов по приемлемой цене. В новостройках задача парковок автомобилей решена путем строительства парковочных мест. Новостройки города оборудованы наземными, подземными паркингами, где автолюбители смогут купить место для машины. В некоторых комплексах пользоваться данным местом, можно в здании. Однако, спрос на эту позицию вступает в противоречие с ценами, которые строительные компании устанавливают за парковку.

купить квартиру в новостройке

Новостройки в Тольятти

Чтобы решить проблему парковочных мест были введены нормы на число парковочных мест. В РФ разработан СНиП 21-02-99 «Стоянки автомобилей». Соответственно нормативам строительные компании должны предусматривать в комплексах парковки любого вида, удовлетворяющие требованиям людей. В 2011 г. РСЖ утвердил виды комплексов (ЕК МЖН), которые подразделяются на следующие варианты: «эконом», «комфорт», «бизнес», «элит». Емкость мест будет зависеть от вида комплекса. Например, чем выше комфортабельность комплекса, тем больше парковок предусматривается по проекту. Правила землепользования предполагают, что на 80 кв. м. требуется строительство одного места, предназначенного для автомобиля. В индивидуальном случае оно может быть выше или ниже. В данном случае многое зависит от проекта, строительства.

В больших городах нужны вместительные парковки. Когда рядом со стройплощадкой имеются гаражные комплексы, то число парковок снижается. По причине того, что строительство таких парковок обойдется дорого строительным компаниям, цены на парковочные места высокие. Для людей, которые хотят купить квартиру недорого, цена за парковку недоступная. Поэтому они предпочтут потратить денежные средства на улучшение жилья, чем покупать место на парковке. Новостройки в Тольятти предлагают комплексы эконом-класса по доступной цене.